Website PPID Provinsi Sumatera Barat Hadir dengan Tampilan dan Fitur Terbaru

Website PPID Provinsi Sumatera Barat hadir dengan tampilan dan fitur terbaru. Hal ini ini tidak lepas dari kerjasama Tim egov Sumbar dan pengarahan dari Pejabat Pengelolaan Informasi dan Dokumentasi dalam perancangan website tersebut. Dengan adanya beberapa fitur tambahan ini diharapkan dapat meningkatkan ketersediaan informasi yang dibutuhkan serta dengan tampilan yang tebaru dapat memeberikan kenyamanan masyarakat saat melakukan akses pada website tesebut. Salah satu fitur tambahan yaitu Statistik Data PPID, hal ini dapat membantu PPID dalam mengawasi ketersedian data dan kebutuhan masyarakat terhadap sebuah informasi. Fitur lainnya yaitu DIP(Daftar Informasi Publik), melalui fitur ini masyarakat dapat mencari informasi yang dibutuhkan dengan cepat karena telah dikelompokan berdasarkan kategori yang ada.

Untuk mengunjungi website PPID Sumbar silahkan klik link dibawah ini.

• Admin
  • Kamis, 01 September 2016 | 15:16:21 WIB
  • 659 views

Lainnya :

Pelatihan siMAYA 10 OPD Pilot Project ( Biro Umum)
Pelatihan siMAYA 10 OPD Pilot Project ( Dinas Tanaman Pangan dan Holtikultura dan Dinas Kerasipan dan Perpustakaan)
Pelatihan siMAYA Pilot Project ( Badan Kepegawaian Daerah Prov. Sumatera Barat dan Dinas Perhubungan Prov. Sumatera Barat )
Pelatihan siMAYA 10 OPD Pilot Project (Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (BAPPEDA) dan Inspektorat )
Pelatihan siMAYA di BAPPEDA